Unggah Hal Ini, Maia Estianty Diisyaratkan Seusai Menikah? – berita 2018


Maia Estianty

detectifmaya.com, Jakarta Maia Estianty mendadak jadi bahan pembicaraan di media sosial. Penyebabnya ngga lain karena unggahan Instagram terbarunya.

Mantan istri Ahmad Dhani itu memajang sebuah foto berlatar kata-kata tentang suami. Isinya memang hanya gurauan tentang suami yang tak mendengarkan ucapan istri.

Sekilas kutipan kata-kata bijak/motivasi

Menjaga moral seperti membangun pagar yang melindungi rumah sendiri dan rumah tangga dari pencuri.

“SUAMI adalah tempat terbaik utk bercerita apa saja, bahkan rahasia kita, karena dia ngak akan cerita ke siapapun….

(ya iyalah, dengerin omongan istri aja belum tentu),” isi unggahan Maia Estianty dilansir detectifmaya.com, Akhir Pekan/sabtu (6/10/2018).

Sekilas kutipan kata-kata bijak/motivasi

Wahai Yang Maha Lembut,manjakanlah hatiku yang sendiri ini, bahagiakanlah aku dalam pernikahan yang penuh cinta, yang mesra, yang setia.

“Bener nggak nih? 128512128514 Apalagi bila istrinya super cerewet…

Makin budek tuh sebelahnya. 128514″ tambahnya di kolom keterangan foto.

Tak ada yang salah dengan kata-kata tersebut. Tapi masalahnya unggahan Maia Estianty ini memancing pertanyaan di kolom.

Terlebih lagi setelah ada komentar nyeleneh artis Edric Tjandra yang mengisyaratkan adanya sosok suami di sisi Maia Estianty.

“Cieee yg baru ada suami,” ledek Edric Tjandra disertai emotikon.

Update Terkini Asian Para Games 2018 Start dari Skedul Pertandingan, Perolehan Medali hingga Bocoran Berita Terbaru di Sini.

2 da-ri 3 halamanRespons Maia

Maia Estianty (instagram/maiaestiantyreal)

Entah ucapan itu memang sengaja dilontarkan Edric agar Maia bukan lagi menyembunyikan pernikahannya, atau hanya gurauannya belaka. Namun yang jelas, Maia ngga menampik atau mengiyakan.

Ia justru menanyakan balik pernyataan Edric Tjandra tersebut.

“Masa sih?” Balas Maia Estianty dengan emotikon tertawa.

View this post on Instagram . Bener nggak nih?

128512128514 Apalagi jika istrinya super cerewet… Makin budek tuh sebelahnya. 128514 maiaestianty diarymaia funnyquotes jokeoftheday semakintuasemakinbahagia

A post shared by Maia Estianty (M.E) The Queen (maiaestiantyreal) on Oct 5, 2018 at 10:09pm PDT

3 da-ri 3 halamanKabar Pernikahan

Irwan Mussry & Maia Estianty (Instagram/Bintang Pictures)

Seperti diketahui, saat ini Maia Estianty dikabarkan tengah menjalin asmara dengan Irwan Mussry. Keduanya pula sempat digosipkan telah menikah, hanya saja isu itu enggak pernah terjawab.